Бухая ночь...

Бухая ночь…

Быть может, это был последний снег…
Зачем он навалил в канун веселья…
Я женщиной любимой пренебрёг…
И вот пришло, тяжёлое похмелье…

Скользят и вязнут ноги, тяжело…
Еще мороз вернулся из забвения…
По кабакам, как суку повело…
Искать на свою ж..у, приключения

А в кабаках, народу, как всегда…
Народ устал от зимней перегрузки
И президент, народу волю дал…
Четыре дня, гулять, так уж по-русски…

А помутневшее сознание болит…
Еще она, не сбудется, нет смысла…
И чей – то пьяный голос говорит…
Давай бухнем, и пауза зависла…

Нет, я не гнал, не выдумал ее
Она, живет, желанна, но, чужая…
И ветер с непогодой сердце рвет…
И снова лезет в душу ночь бухая…

Быть может, это был последний снег…
Зачем он навалил в канун веселья…
Я женщиной любимой пренебрёг…
И вот пришло, тяжёлое похмелье…
Павел.Марков.05.03.2016г.Чита


Рецензии