Не уходи весна...

Не уходи весна не надо,
Не обрывай  с черемух цвет,
Ты для моей души  отрада,
Цветущей нежности привет!
Не уноси  земли прохладу
Цветов  душистых аромат,
Не уходи прошу , не надо,
Хотя бы десять лет подряд!


Рецензии