ОДИН И АД редакция под новую песню

ОДИН АД

Ты идёшь один.
Люди и машины,
Здания и улицы,
Парочки целуются,
Неоны мегаполиса
Просто...
Сквозь тебя.
Сколько лет и зим
Ждёшь -
Все образуется,
В чём-то и наладится.
Ты идёшь один,
Тихо улыбаясь
На закате дня.

Ты идёшь один -
В ночь,
И перекрёстки
В реверс светофоров
Освещают путь.
А по подворотням
Демоны тусуются,
Сумраками тащат,
Просят завернуть...
Ты идёшь один.
И уже окраина
Хочет безысходностью
Возвратить назад,
Но на указателе,
До тебя написанном,
Кровью красной,
Жирной линией
Просто перечёркнут - "АД"!

Ад!
Здесь Ад!
Перечёркнут Ад!!!

21 ноября 2015 г.


Рецензии
Живая картина.
Особенно знак-указатель.
Мне понравилось.

Добрый Ян   06.03.2016 11:10     Заявить о нарушении