то же самое было

неординарная девушка полагает
 что все Такие как она
 между тем в реальности не так
 многие выходят замуж с потухшими глазами..!!
 и Серьёзно потухшими..!!
 помнится после женитьбы..когда все уехали..
 по привычке стал читать журнал Наука и Жизнь.
 а читать то долго можно...ей то чё делать?*
 и говорит(мне)прочитай что читаешь?*
 читаю--домены это цилиндрические магнитны поля которые
 при определённом состоянии магнитного поля
 остаются в том же положении что...
 поднимаю глаза и вижу--уши заткнула
 больше и не говорили уж.
 то же самое было и при чтении Диогена..
 только дочь уже выросла ...и сидела рядом..


Рецензии