Так часто

Ты часто бываешь пьяной
Снимая трусы не по делу.
А может быть кто его знает –
«В душе наболело» и тело
Так хочет порочно-бесстыдной любви?
Ты в зеркало глянь –посмотри!
Быть может там ангел и стерва
В флаконе одном?
Подколодной змеи
Уже блекнет кожа-
С такой частой линькой
И год как за пять.
Так часто меняя партнёров, -
Подстилка.
Халявная.
Не проститутка,
Но ****ь!!!

30 октября 2014 г.


Рецензии