Заметки о спорте...

ПЛишь семь шагов короткого разбега ,Сегодня я необычайно свеж ,Пусть не допрыгну до седьмого неба,Но два ноль пять , мой пройденный рубеж !!===Помост взрывается от бешенных весов ,От напряженья судьи морщат лица ,Мы выйдем за границы наших снов ,И превратим в реальность небылицы !!!===Берусь за гриф покрепче под замок ,Чтобы насечка впилась побольнее,Иду своей из тысячи дорог ,И знаю ,что я все преодолею !!==Я на помост шагаю , как Гагарин Но не в полет ,а чтобы победить ,Я сибиряк ,-простой сибирский парень ,Сегодня всех сумею удивить !==Барьерный бег красив на удивленье ,Я зачарован этой красотой,Но как всегда к большому сожаленью ,Не всех дождусь за финишной чертой !=== Прыжок в длину -недолгое паренье,Пусть только миг ,но все-таки лечу Преодолев земное притяженье,Я этот миг продлить еще хочу !===Мы цепи лени из железа рвем Готовы с неудачею сразится Порою падаем , но все -таки встаем ,И вновь готовы эа победу биться !!!!


Рецензии