Мужеподобная девица...

М у ж е п о д о б н а я девица,
Не привлекает, ведь, мужчин.
Им  женщина ночами снится,
Что дарит нежность до седин.

Мужские плечи, мышц  гора.
Что выступают из-под  кожи.
Им... не нужны, понять пора.
И однополая вся ... схожесть.

Для них всё это  извращение.
Бог создал  женщину другой.
И проявил  немало ... рвения,
Соблазн ваяя в них ... живой.

Их наделил - красою нежной.
И телом ... сказочных богинь.
Душою доброй, и  мятежной.
И семьям дал Он ... берегинь.

Любить - её предназначенье.
Женой и матерью всем стать.
А не менять - небес решение.
Закон... природы... нарушать.

Порою, ... модные... течения,
Девиц - на глупости толкают.
Пора умерить дамам рвение.
В мужские игры... не играют.

Всему ведь, надо меру знать.
Когда - за формами следишь.
Чтобы потом уж... не рыдать.
Свою судьбу - сама творишь.


04.03.2016


Рецензии