Гимн пыткиных в норе

Я знаю,что РОК
Всегда будет бессмертным!
Надеюсь бессмертным стать сам.
Неважно каким-
Девидентным иль бедным,
Но главное - Верить словам
Поющимся в песне
И жить также песней -
Всем сердцем,
По правде,
Душой.
Когда разделяют - соединяя.
Вступая с попсой в вечный бой.

И что же я делаю, спросите вы?

Качаю порнуху,
Бухаю, курю,
Я аморален,
Бывает блюю
От позитива,
Ля-ля и лю-лю!
Нетоллерантен,-
Соплю не пущу...
Не интеллигентен-
Хамлу не прощу.
В подвале, с кентами,
На базе у Лёхи,
Без выебонов
Играем рок-МУ-ЗЫ-КУ!!!

припев
И не хожу я в трениках,
Кедиках,
С прической пидора
Педика...
Не жру в фастфудах я
Свинячию жратву...
И в клубной тусе
Я замечен не был
С челкастыми,
Кайфующим под всякую ***ню.
Но самым главным
Я обозначил бы -
За популярность и по жизни
В жопу не даю.
Ля-ля!
Лю-лю!

29.08.2015г.


Рецензии