Спасибо банька!

Поддам парку , чтоб было веселее ,
Пусть кровь летает с головы до пят ,
Усталость и заботы все развеет
На сердце будет радость не унять !
В парилке пахнет вешними цветами
Плесну на камни бабушкин настой 
И буду пить горячими устами 
Ту радость жизни ,с русской красотой !
Пусть пар целует с веником покрепче,
Пусть радостью наполнится  душа ,
Так хочется  чтоб было бесконечно,
Чтоб жизнь была ,как в бане хороша !
Нырну в бассейн с колодезной водицей
Хлебну кваску из белого ковша ,
Болезни прочь и к черту поясницу ,
Спасибо банька ,как ты хороша !


Рецензии