Послание

Раз люди кончают самоубийством, значит,
существует нечто, что хуже чем смерть.
Поэтому-то и пробирает до костей, когда читаешь о
самоубийстве: страшен не тощий труп, болтающийся
на оконной решетке, а то, что происходило в
сердце за мгновение до этого. (Лепра)

Выцветут чернила.
Поблекнут все экраны.
И засияет Разум,
Возможно без меня...
Есть непостижимость!
Бред непогрешимость!
Не судите строго
На закате дня!

Не ловите звёзды!
Лучше к ним стремитесь!
Нет на свете Бога!
Боги - это Вы!!!
А кто скажет против -
От себя гоните!
Пусть проходят мимо.
Вы же - НЕ рабы!!!

Человек свободным
Был и остаётся -
Если не стяжает
В перекор другим.
Если исполняет
Все заветы Предков
И живёт по Совести,
В ладу с собой самим.

Есть Любовь
И Счастье,
Есть и Зло
И Благо.
Но без "проповедников"
Вы должны ВСЁ знать
Лица, руки бати
И объятья матери
Чтобы жить по Совести
По чаще вспоминать

Зло - когда конфессии
Стравливают нации,
Ради интересов
"Избранных" элит.
Грабят, убивают
Прикрываясь богом,
И под мнимой праведностью
Жрец людей гнобит!
Не ловите звёзды!
Лучше к ним стремитесь!
Нет на свете Бога!
Боги - это Вы!!!
А кто скажет против -
От себя гоните!
Пусть проходят мимо.
Вы же - НЕ рабы!!!


Рецензии