Больше крови!

Больше крови, больше мяса!
Нашпигована свинцом -
Завтра буду спать до часа
И проснусь с плохим лицом.

Больше трепета и шторма -
Как, когда и что сказал?
Дайте зрителям попкорна,
Расширяйте кинозал!

Больше страсти, больше пыла,
Ярче пляски на углях!
Пока всё не отлюбила -
Нет анализов в нулях.

Больше драйва, гуще яда,
Прячься в лошадь - Оскар твой!
Побеждай меня, я рядом.
Победителю - покой.

Перемирия не будет,
Мы покоя не хотим.
Врём, смеёмся, ходим в люди,
Говорим, что не убудет,
Тишиною раны студим
И не спим, не спим, не спим...


Рецензии