***

   Меж нами расстояние? В два дома!?

   Один-в славянской шири бесконечной,
   Другой-в готическом и сумрачном краю,   
   Мы-мотыльки Вселенной,мы беспечны,
   И ты одна живешь и я один живу.

И пусть подарком будут эти строки,
Как неуклюжая попытка пацана,
Соседской той девчонке дернуть косы,
Ведь для его души она-одна!


Рецензии