Сон

Счастье и радость моя Ненаглядная!       
Прелесть души моей, Сердцу нужда.
Свет и надежда моя Долгожданная.         
Ты очень Прекрасна, по виду Княжна.
Каждую ночь, лишь во сне, появляешься
Мы вместе смеёмся и вместе поём.
Друг с другом, мы нежностью, там наслаждаемся ,
Откровенные, мы разговоры ведём.
Говорим о любви, о работе, о детях,
Говорим мы с тобой много ласковых слов.      
И прощаем ошибок наделанных этих,
Что мешали нам встретиться, за рамками снов.
Там, мы гуляли, купались, летали,
Друг друга за руки всё время держали.
Объятья, улыбки, в уста поцелуи.      
Нас, Амура стрела, поразила как пуля.         
Всё было Прекрасно, погода и море,
Мы были вдвоём, этой ночью, в раздолье.
Во сне, ненароком, зазвонил вдруг мобильник.
Открыл я глаза. Сработал будильник!!


Рецензии