2245 Путь к любви рубаи

Цикл о любви:
2187 Огонь желания сонет,
2212 Пленница сонет,
2245 Путь к любви,
2386 Серенада.

Есть две души: поэта, поэтессы!
Сродство рождает темы, интересы.
В сближеньи душь рождается интим-
Влеченье тел рождает секс и стрессы!

Пример вам нужен? В зеркало взгляните:
Там рядом Я- хотите ль, не хотите

Виктор Корнилов   13.06.2016 12:36  

Ответ:

Дорога жизни к вам резко повернула.
На повороте как бы удержаться.
Душа моя давно уже "заснула",
И с этим сном так страшно мне расстаться...

Любовь Бекетова   13.06.2016 13:03  

Путь к любви (рубаи)

Ах, Любушка, себя не обмануть!
К любви извилист, сладок страдный путь.
На том пути нас бережет Всевышний.
Иду, чтобы в глаза тебе взглянуть.

Виктор Корнилов   13.06.2016 13:22  


Рецензии