1195Частушки на злобу дня 5марта 2016год

1195Частушки. Утром в газете , вечером куплете  суббота 5марта     2016год.
Тоже мне бином Ньютона
2732
Трамп член упомянул в дебатах  ,
тоже мне  нашли скандал ,
Жириновский вон  без страха ,
давно  им трясёт как либерал .

2731
Членов ЛДПР везде шмонать ,
сам  Господь пор моему  велел ,
ведь  чего  тут  скрывать  ,
они ведь сами за беспредел .

2730
Доллар с евро рубль травят ,
успешно вроде, что не день.
но они его вряд ли заставят ,
 всерьёз бояться эту хрень .
--
08час40 мин  5 марта 2016год
Температура  -8С
облачно
Давление 720мм рт ст.
Ветер ЮВ 2 м/сек
влажность 99%
Восход 07час 40мин.Зах18час 50мин
г Иркутск


Рецензии