Русская песня души

Всякий умирает по своему.
Всякому приходит черёд.
Будь ты смерд или воин,
Иль одушевлённый урод -
Смерть не разбирает итогов.
Смерть, - она ведь только лишь смерть.
Будучи у края-порога,
Главное, - КАК умереть?!

Русский в покаянии Вечном,
Но не перед богом, -
Душой!
Сложится красивая песня,
Иль нечеловеческий вой?!!!
Что своим Потомкам оставим?
Пусть слова молитв и важны,
Для Души важнее деяния,
Чем притворство-святость из лжи!

Нас жрецы делят на части
Мясо и души - всё впрок.
Кто не понимает от части
Тот и не усвоит урок
Целого и неделимого -
Что будет с Русской Душой,
Если вот так, неродивого,
В келью запрут, в упокой?

Где-то звенит колокольчик
Словно призывный звонок-
Встань и иди по дороге
Вытоптанной множеством ног.

В Русском Государстве есть сила!
Сила эта - Русский Народ!
Песню мы сложим красиво!
Песня никогда не умрёт!!!

02.10.2014г.


Рецензии