Я ублюдок...

Знаешь, я ублюдок с душой.
А душа уже рвется на части.
Не суди меня с первого взгляда. Постой.
Может, ты тоже мне неприятен.

Все что ты видишь-лишь оболочка.
Где-то внутри я немного другой.
И не то чтобы воспитанием порчен,
Скорее пристрастие к жизни с тоской.

Я ублюдок, подонок,
Немного фанат.
Но с возраста, где-то с пеленок,
Каждому другу был рад.

Да, немного порочен.
Достаточно грешен.
Но в беде озабочен
Своего друга утешить.

Тот, кто пропустит даму вперед,
Чтобы сзади смотреть.
Но далеко не моральный урод.
Мое сердце не хочет в похоти тлеть.

Не то чтобы ругаюсь матом,
Я им веду диалог,
Чтобы тот, кто называл меня другом и братом,
Каждую мысль в простом понять смог.

Да, бывает веду себя грязно
И не всегда приветлив к тебе,
Но я считаю, что не напрасно
Нужно сердце родное держать в чистоте.


Рецензии