Ты ближе близкого ко мне

Ты ближе близкого ко мне,
в грозу под ветром и в огне
теперь же явно понимаю,
что Сердцем Твои мысли принимаю,
что никогда с Тобой не расставался,
что не оставишь впредь наедине.   5.03.2016 (819)


Рецензии