Ваниль и спейс

Я когда-то, безумно весёлым
Рассыпал бриллианты и розы-
От любви высыхали все девичьи слёзы,
И направо - налево летели
От меня телеграммы и письма-
О счастье!!!!
Расплываясь, текли беззаботные числа
И не видно мне было земли -
Только звёзды.
Где ступала нога - там я весь проходил!
Что хотел, то творил!!!
Много пил и курил
На беду проворонив ненастье.

За твоей спиною - нож!
Доля - долюшкой и под лопатку
Чувствуешь мурашек холодок?
И как в нос с нашатырём вонючим ватку...
Закружило - началось!
Началось и понеслось...
Больше некуда бежать!
Остаёмся умирать!!!

А на небоскрёбном этаже-пентхауз
Пидоры-гламур-подонки с Куршавеля,
Пляшут нагишом стриптиз под "хаос"
И сисястые девицы - лапца-дрипца-охуели -
С передоз кокосом обалдели, джойнты "фауст"...
Баффомет на троне с одним глазом лыбится
В волосатых лапах член и чресла дыбятся
И копытами такт в такт, отбивая джигу
Набивает дивиденты с душ в свой лапсердак!
Вот так!!! Вот так!!!!!!!!!Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можешь и туда,
Да вот роднёй не вышел!
А может даже тем, что и спины пониже...
Зима закончилась - пора повоевать!
Солдатам на похлёбку выдать денег!!!
Невесты ждать не будут долго, горевать
Им не с руки - уж больно совращает телек!!!

Ваниль и спейс,
А за твоей спиною - нож!
Эх, доля - долюшкой
И под лопатку.
Ты чувствуешь мурашек холодок?
Как в нос с нашатырём вонючим ватку...
Закружило - началось!
Началось и понеслось...
Больше некуда бежать!
Остаёмся умирать!!!

21.03.2014г.


Рецензии