Аскеры

Улыбается прохожий,
Счастлив необыкновенно:
Пожелали день погожий,
Надарили комплиментов,
Записали с заявлением
Его в общество «Луны»
И продали в подтверждение
Сто рублей за две цены,
Предложили купить спичку,
Сто рублей лишь за одну,
И вручили Вип-табличку
«Благодетель Шри-шри-Лу».
Настроенье бьет фонтаном.
Есть же люди на Земле,
Что умеют утром рано
Позитив дарить на день.
Это аскеры простые.
Их задача всех любить.
Деньги спросят небольшие,
Лишь за шанс приободрить.
Улыбается народ
Дарит парень комплименты
Под гитару друг поет
«Денег дай, аплодисментов
И получишь бумеранг,
Все в сто крат к тебе вернется»
Кто-то мимо пробежал,
Кто-то просто улыбнется…
Улыбается прохожий,
Счастлив необыкновенно:
Пожелали день погожий,
Надарили комплиментов.


Рецензии
В серых буднях такая редкость - улыбка. Но именно её всегда не хватает. Очень понравилось стихотворение. Улыбнулся. С уважением, Александр.

Александр Дантерус   10.03.2016 08:47     Заявить о нарушении
Я знала! Я знала, что ты меня поймешь!)))

Надя Злобина   18.03.2016 07:42   Заявить о нарушении
Иначе быть не могло )

Александр Дантерус   18.03.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.