Памяти славян

На лейпцигской земле сидя,
Славян ушедших поминая,
Что"удобрили землю" для;
Любви и Верности,Мечтаний.

   Для поколений,для веков,
   Не думая об этом-Зная!
   Придет пора без всех оков,
   В Одну Семью Мир собирая!

Вставайте люди!Не погибла!
Священна Русская Земля!
Она готовит Миру Силу,
Свободу Жизни людям для!

   Не погубить мечом коварным,
   Божественную Жизни Суть!
   Российский люд совсем не Варвар,
   Для Мира он достоин быть!   


Рецензии