Поздравляю с Праздником, дамы!

О женщины, вы, - просто ВДВ спецназ!
Ну кто ещё, придя домой с работы,
Подарит нам улыбку добрых глаз
И в окружение возьмёт  любовью и заботой!
Кто, кроме женщин, уважает нас, мужчин,
Не только в среду, даже в день зарплаты?
Кто не грустит без видимых причин
И убирает наши царевы палаты?
У вас с утра подъём, как по тревоге,
На кухне ежедневно три наряда,
И не болят при этом ваши ноги,
Когда явить их на поверку мужу надо!
О, женщины, вы круче, чем спецназ!
Всегда милы, прекрасны и сильны,
И мы, мужчины, поздравляем вас!
Вы – наше всё! Вы достояние страны!


Рецензии
Спасибо за такое посвящение. Не зря прочла - приятно и всегда, когда Мужчина ценит женщину заботой - слова порой лишь чувства Ваши озаряют.

Надежда Казакевич   15.03.2016 20:15     Заявить о нарушении