Быть Женщиной совсем не просто...

 Быть Женщиной совсем не просто-

 Такой уж нынче вышел век,

 Что бизнес-леди эти монстры

 Имеют в обществе успех.


 Ещё все кто себя пиарит,

 Кто языком так лихо шпарит,

 Что кажется ума палата,

 Но там внутри всё пустовато.


 Быть Женщиной удел немногих.

 Так трудно планку удержать

 И среди сильных и убогих

 Непросто Женщиною стать.


 Но если встретишься с такою

 Ты где то нынешней весною,

 Её любовью удержи-

 Все средства в этом хороши.


 Глаза в глаза, душой откройся

 И посвяти ты ей сонет.

 С такою Женщиной спокойствия

 Не будет, к сожаленью, нет!

 


Рецензии