***

Твоих ванильных снов слепая благодать
Была взята, наверно, за основу.
И тот, кто только раз сумел тебя предать,
Вполне способен сделать это снова.

И ты опять поймешь и примешь, и простишь,
Поможешь и взлететь, и приземлиться.
Но тот, кто только раз сумел тебя постичь,
Прижаться вновь вплотную не боится.

5.03.2016


Рецензии