О разбитом сердце

О РАЗБИТОМ СЕРДЦЕ

Кто тебе расскажет, как я жил и умирал?
И слова пытались собираться в мысли.
Как один родился - так один пропал!
В календарных листьях исчезают числа...
Невозможно думать каждую минуту...
Нереально помнить - причиняет боль.
Оказавшись в клетке,думаешь о вечной...
Бас гитара стонет уводя всё в ноль -
Что ж так бессердечно?
Что ж так бессердечно...?!!!!!

За окошком дети выбивают дробь
По листве кленовой - ими любовались вместе...
Клёны...
И наступит вечер.
И накроют вновь
Одиночество, тоска и сердце
Будет биться для тебя -
Ты не услышишь.

Слышишь?!!!
О разбитом сердце песню напишу,
То, что не успел при встрече выразить словами.
Я ещё дышу немного, девочка,
Дышу...
Ведь такое не должно было случиться с нами!
А в окне синица - как твоя душа.
Только не в руке и не со мной - снаружи.
Где теперь летаешь?
Горе и тоска.
Был тебе я мужем -
Стал во век не нужен.
Ты лети синица...
Песню передай,
О разбитом сердце, что надсадно стонет.
У стекла разбитого очень острый край,
Но не об него, ни за него мне...
Вьюжит! Кроет...

Кто тебе расскажет, как я жил и умирал?
И слова пытались собираться в мысли.
Как один родился - так один пропал!
В календарных листьях исчезают числа...

ПЫТКИН СЕНЯ
13:30
16.10.2013 г.


Рецензии