То, что...

ТО, ЧТО...
"Бош"-то
кош-то
Кошта
грош-то
клёш-то
Лёш, та (!)
прёшь-то, трёшь-то
прёшь ты, трёшь ты
бьёшь-то, забьёшь-то, набьёшь-то, перебьёшь-то, прибьёшь-то, добьёшь-то, обобьёшь-то, вобьёшь-то, добьёшь-то, подобьёшь-то, разобьёшь-то, изобьёшь-то, побьёшь-то, пробьёшь-то, собьёшь-то, отобьёшь-то, убьёшь-то
вьёшь-то, пьёшь-то, шьёшь-то
нож-то
Сож-то
дрожь-то
ёж-то
корёжь ты, покорёжь ты
дождь-то
ложка, ножка, дорожка
брошка, крошка,  морошка, картошка
Тошка, Антошка
горошка
огорошь-ка
Лёшка, Алёшка
лёжка
пошто
по'шло
тошно
ношпа
дож, да (?)
гож, да (?)
пожне
пожней
пожни
пожня
в поршне, о поршне
поршни
поршня
осторожно
дорожной, осторожной, острожной
дорожный, осторожный, острожный
порожней
порожний
наложниц, изложниц
почта
"То'ска"
жок-то, шок-то
ожог-то
ожёг-то
ожёг ты
шёпот
ропщет
Ротшильд
ворс-то, торс-то, форс-то
плешь-то
плешь та
тешь ты
решка
орешка
режь, да (?)
надежда
луж-то
Алушта
прослушка
служка
лыж-то
крыш-то
рыж, жа (?)
ослышка
крышка
пустышка
страж-то
страшно
пляж-то, кряж-то
ляжка
подтяжка
тяжко

5 марта 2016 г.


Рецензии