муж и розы

Сегодня праздник у меня,
И муж принёс цветы.
А мне  хотела от тебя,
Но это все мечты.

И снова всё не так,
Как нам с тобой хотелось.
Не  едешь ты никак,
А  где твоя вся  смелость?

Сегодня розы у меня,
Колючие и цветом белым!
А рядом нет  тебя,
Таким напористым и смелым.

Он белый цвет любви,любви
Невинности и всё же счастья.
Но снова даришь их не ты,
Не слышу я ,любимая  и здрасти.

Букет из белых,белых роз,
Доставили  с утра к подъезду.
А мне подумалось в серьез
Что украдут меня ,почти невесту.


Рецензии