Придурок и окружающий мир

(подрубайчики)

Коль ты не можешь изменить себя,
То изменить других тебе, друг, не под силу,
Живи ты лучше этот мир, любя,
И господа проси: – «Прости, помилуй!»,
Чтоб не сойти придурком в скорости  в могилу!

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/03/2016


Рецензии