***

Как прекрасны
Мучения…
Выплакать
Со всем
Откровением,
Сидя
У окошка,
Созерцая
Вечерний город…
Вдоволь
Обидел меня:
Сто раз
Перебирала
Мысли,
Вспоминая:
Всех восхвалял,
Возносил
До небес…
А меня вроде нет…
На роду
Написано -
Нести
Жертвенную любовь:
– На, получи…
Неужели
И после этого
Ты ещё
Будешь
Думать
Обо мне вечером, –
Говорили
Руки,
Обнимая другую…
А потом
Пришёл в себя:
– С наступающим,
Тебя…
Испытания:
Со звёздных высот
В ямину…


Рецензии