Родина

Смотрю осенние равнины,
На Дон,закованный тоской,
На пашни,нивы и долины
И становлюсь самим собой.

   Опять я верю в перелески,
   В зарю и в солнце и в восход,
   У каждого в душе есть фрески;
   Закат России и ее Восход.


Рецензии