Сегодня вдруг защебетали птицы...

Сегодня вдруг защебетали птицы,
Хотя ещё сугробы во дворах,
Но уже можно скинуть рукавицы
И написать об этом в двух словах.

Весна идёт…Последние денёчки
Остались для владений февраля.
Набухнут скоро почки и листочки
Зазеленеют вплоть до сентября.

Сегодня вдруг защебетали птицы…
И в лучшее поверилось душе.
Наверно ночью чудный сон приснится,
Как милый мой зовёт меня к себе.


Рецензии