Ты меня не узнаешь

Зачем появилась опять?!
Я устала! Терпи мне нервы!
Сколько ждать, ты скажи, тосковать?
Как не жаль? Ах, какая же стерва!
Не могу обижаться, убейте!
Что за чувства? Как стопор мозгу!
За какие грехи? Пусть и есть те.
Ах, уйди, растворись же ты! Сдохни!
А тебе, моя милая, мало!
Ты не слышишь. Увы, я в курсе!
Ты не знаешь меня. Забавно!
О тебе я веду экскурсии.
Слишком много, знаешь ли, места
Заняла в моей жизни, чертовка!
Мне реальность - лишь ворох пепла!
Словно в матрице шастаю, дура!
Хоть бы день не проверить, ты как там!
Что там нового в нашей столице?
И в Париже, и в Гааге, и в Ницце...
Все шатаешься, будь ты не ладна!
Ах, прости, моё солнце, мой месяц!
Что за чушь говорю! Осуждаешь?
Просто больно любить отраженье,
Понимать - ты меня не узнаешь.


Рецензии