Не повезло

НЕ ПОВЕЗЛО

Не повезло!
Звёзды не умирают!
Их просто "гасят"!
Не повезло!
Сколько бы ни было сердца, -
Желудок всегда сильнее!
Не повезло!
Ливер твоё несчастье
Калово отложение-
Не повезло!
Подскользнулся,
Упал,
Об асфальт мордой-
Не повезло!
Трупом в стельку!
Не повезло!
Влагалище влагает
Сочной истекая рыбной влагой-
Триппер!
Не повезло!

Дети солнца сплетают узоры,
На возвышенностях реют флаги,
А мы крадёмся внизу, в ночи, словно воры
Прям как тени и бедолаги.
Добравшись до сети, медленно умираем в чатах
Надеясь когда-нибудь, где-то успеть...
Нам некогда съездить к маме.
Мы спим, продолжая тупеть!
Не повезло!

Старик!
Мы должны здесь всех убить!
Отец!
Нам здесь некого и незачем прощать!
Они все уже живые трупы!
Им просто не повезло!

2008 год


Рецензии