Шмаровоз

Весь суров и беспощаден
Жалости не знает он
И в делах конечно складен
Чуть не так что, пойдёшь вон
У тебя есть только право
Ему мзду преподносить
А иначе ты не права
И башку велит сносить
Припев ( дважды )
Шмаравоз не знает слёз
Шмаравоз не знает слёз
У него нет сердца вовсе
А на доброе склероз

Если выйдешь ненароком
На работу ты не в том
Очень сильно выйдет боком
Это как-нибудь потом
У него всё под контролем
Он не даст тебе тужить
Кто придёт к тебе с паролем
Того надо обслужить
Припев 2 раза

Забеременеешь если
То ругает он всерьёз
Вычтет долариков этак тыщу триста например...
Не пролив не капли слёз
В общем, правила ты знаешь
И не вздумай нарушать
Ведь сама себя накажешь
Раздевайся быстро ****ь!!!!
Привев 2 раза


Рецензии