И всё это -бесплатно, по товарищески!

Каждый раз,
массируя крепкую шею
штандартенфюрера Штирлица М.О.,
радистка "КЭТ" часто вспоминала
свой родной колхоз и любимую корову "Зорьку"
с огромным , упругим выменем и почему-то
лукавыми глазами.


Рецензии