подари мне луну

ПОДАРИ МНЕ ЛУНУ, ПОЖАЛУЙСТА
ОТПУСТИ МЕНЯ ПРОСТО ПО ВЕТРУ...
РАСТЕРЗАЙ МОЮ ПЛОТЬ БЕЗЖАЛОСТНО.
УСМИРИ МЕНЯ.
            ВПРОЧЕМ,СТОИТ ЛИ ?

ПОЛОМАЙ МОИ НОГТИ ДЛИННЫЕ
ЧТО СЛЕДЫ НА ТЕБЕ ОСТАВИЛИ
ДАЙ МНЕ ДУШУ ТВОЮ НЕВИННУЮ
ЗАДУШИ МЕНЯ.
             ВПРОЧЕМ, НАДО ЛИ ?

БРОСЬ МЕНЯ ПОСРЕДИНЕ ОБЛАКА
ДАЙ ПОБЫТЬ МНЕ НЕМНОГО ВЕЧНОЮ
МНЕ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ СОРОК
ПОЛЮБИ МЕНЯ.
            ВПРОЧЕМ , НЕЗАЧЕМ.


Рецензии