Иногда бывают такие фразы

Иногда бывают такие фразы,
Где не важны рифмы и сразу,
Всё понимаешь, сполна...
Тебя за волною волна,
С головою, опять, накрывает
И глаза пелена застилает.
Иногда бывают такие фразы,
Что собой убивают, заразы...
Ты стоишь среди жизни убогой,
Боль мешая с тревогой...
Ты убит, безжизнен при жизни
И теперь, для кого-то, ты лишний...


Рецензии