Среди невзрачных пасмурных вершин

Среди невзрачных пасмурных вершин
Седого растворенного тумана
Растянутых безоблачных картин
И сонных очертаний океана

Разбросанная тающая даль
Раскинута печально и тоскливо
И гладь воды, блестящая, как сталь
Внимает в полумраке молчаливо


Рецензии