Высоцкий жив Владимир зажигает 335-2 Известно по г

     Известно по газетам

Как-то раз цитаты Мао прочитал…40-2 

Кто-то грозно как-то раз вождю ШЕПНУЛ      
Тихим шепотком убийственным на УХО:         
«Завязывай-ка военный ты разгул               
Не пори херню, нацистский вождь Петруха!»    
               
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНОМЁТНОГО ОГНЯ               
Вмиг разразилася военная хе*ня –               
Вражеская  РАТЬ на восток попёрла –               
Окружила всех шахтёров и запёрла.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Продался Америкосам-
Пустил страну под откосы..

Дорошенко За   14.05.2016 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.