Очень джедайская песня

Дзен-буддизм, Кастенеда и конечно же Ошо
Всем я этим загрузился и мне стало хорошо
Вокруг радуга и пони, просветления достиг
Эх, не зря я упоролся, сотней килограммов книг

Я воин света, джедай, паладин
У меня в кармане, живёт ручной джин
Я намереньем всё перекручу
Только конспект, сперва доучу

Я открыл всего за вечер, все семь чакр на спине
И теперь бурлит, струиться, ци огромная во мне
Исправляю в биополе деструктивный элемент
А для сущностей астральных я теперь почти как мент

Я воин света, джедай, паладин
У меня в кармане, живёт ручной джин
Я из третьего глаза пускаю вам луч
И мизинцем могу, разогнать много туч

В сновиденье осознавшись, сразу ринулся к Орлу
Дао вылезло внезапно, и очнулся на полу
Было это посвященье, понял сразу я тогда
Трепещите злые силы, вам теперь придёт капец
Я воин света, джедай, паладин
У меня в кармане, живёт ручной джин
Путь прошёл уж давно, в тысячу ли
И исполнились все, желанья мои

Только тьма сильнее стала, я закутан словно ролл
Прерывают мне контакты, назначая димедрол
Бой проигран, тут не спорю, но война ещё идёт
Я продолжил бы вам песню, но меня давно уж прёт

Я воин света, зовут израэль
У меня во фляжке, кипит древний эль
Так давайте же выпьем за то, что сбежал
От врагов и чтоб дальше, бой продолжал

Гарик, ты избранный! И какую бы пилюлю не выбрал, тебя ждёт великая судьба.


Рецензии