Снимает женщина нам стресс

Снимает женщина нам стресс
И жизнь при этом продлевает
Но если в ней проснётся бес
То в стресс она опять вгоняет

И выход тут тогда один
Другого беса не ища
За водкой топать в магазин
Да поискать товарища !
 


Рецензии