Юбилей

У нас случился первый юбилей,      
Милый,приходи меня читать скорей, 
Вспомни, прошедшую уже весну,      
Новая зовет, мы опять в плену !   

Помнишь,как мы по Днестру гуляли, 
До утра бывало пропадали,       
Горел костер на берегу,в ночи...
И были тогда оба, мы ни чьи !

Год промчался, разное бывало...   
Мы не доходили до скандала !      
Было...Пропадал ты не однажды,    
А случилось это, даже дважды !

В общем, год у нас был интересный 
И контакт развился очень тесный !   
Друг о друге, все почти узнали,   
Лишь в гостях, с тобой не побывали !

С нашим Юбилеем...Поздравляю !   
Доброго общения желаю...         
Настроение дарю,улыбку....
И Шампанское, цветы и скрипку !


Рецензии