Хрупкие руки

Чувствую на себе
Хрупкие руки
НеГоспода
Касаются тела
Может они мои
Раз они видений
Часть, облака
Внутреннего неба
Белые руки пройдите
Сквозь кожу
И полюбите
Сердце также как
Я обещаю любить
Других. Так же как
Любят нас звезды
Делясь частицами
Света который мы
Забываем вдыхать.


Рецензии