И всё ты рвёшься что-нибудь сказать

И всё ты
Рвёшься
Что-нибудь
Сказать
Про жизнь.
И даже
Обвинить:
Ужо, держись!
А это
Отнимает
Силы.
И некрасиво.
Живи,
Как надо.
И с собой
Дружи.
Зачем тебе
Большие
Этажи.
На уровне
Своём
Ты темы
Находи.
От критики
Уйди.
5 марта 2016 года.


Рецензии