Созвездие художников слова России...

Уважаемые читатели! Ващему вниманию предлагаю статью сайта "Российский писатель".

См. источник http://www.rospisatel.ru/judin-plenum.htm

Владимир ЮДИН, профессор, доктор филологических наук, член СП России (г. Тверь)

Я ПОМНЮ ЕГО ГОЛОС…

(Воспоминание о писательском пленуме на Кубани)

Это было 17 лет назад. На мартовском 1999 года выездном пленуме Союза писателей России в г. Краснодаре собралось, без преувеличения,  бриллиантовое созвездие лучших художников слова России: Валентин Распутин, Василий Белов, Михаил Алексеев, Пётр Проскурин, Валерий Ганичев, Станислав Куняев, Семён Шуртаков, Валентин Сорокин, Александр Казинцев, Юрий Кузнецов Виктор Лихоносов, Ямиль Мустафин, Исхак Машбаш, Анатолий Парпара, Юрий Поляков, более 80 писателей из разных регионов страны. Всех не перечислить. Но уже эти имена говорят сами за себя и об уровне и высокой значимости пленума, и отечественной литературы в жизни общества."


См. источник http://www.rospisatel.ru/judin-plenum.htm


Рецензии
Спасибо, Кнарик, за такую важную, полезную для души информацию.

Поистине бриллиантовое созвездие, в котором каждая звезда ярчайшая.

С Праздником Весны, дорогая Кнарик!

С пожеланием Добра и Света...!!!

Валерия Сивкова   06.03.2016 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение к четверостишиям на моей странице.

Я переезжаю окончательно 20-21 марта из Москвы в Пушкино. Хлопоты...

Валерия Сивкова   06.03.2016 11:04   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! с 8 марта! и лёгкого Вам переезда!

Кнарик Хартавакян   07.03.2016 12:53   Заявить о нарушении