В событий мелочных бескрайнем океане

В событий мелочных бескрайнем океане
Плетутся судьбы вяло на закат
Теряются в раскинутом тумане
И прежде срока заживо горят

Уходят будни, пламя угасает
Стирается, что было, навсегда
Надежды в суете уныло тают
И исчезают тихо в никуда


Рецензии