Слабости в мыслях

Тебя в пылу прозрачных дум встречаю я и снова шум.
Мне в мыслях трудно осознать,что я могу тебя терять..
Что я могу из мыслей вон,что я могу повысить тон.
И снова тьма. Реальность бьёт и все пути к тебе ведет,но как мне внять,
Что ты не тут,и как понять,что мысли лгут?
Мне лишь основа льдов всех снится,но в осязаемости биться... Нет!
 Мне главное узнать,чем дышишь,на что ты ешь.. А может слышишь,меня ты слышишь? Мне все сравненья апостолы,мне только ты! Заточкой! Силой!


Рецензии