А может да, а может нет?

Пути людей пересекаются,
Нам параллельные миры не нравятся.
Желаем лишь реальные моменты,
Красивые услышать комплименты.

И каждый ищет свой лишь идеал,
Который в раннем детстве рисовал.
Похожих на родителей, друзей,
А может просто на известнейших людей.

Встречаем эти половинки мы всегда,
Но по законам нашим бытия,
Мы норовим своих людей учить,
Какими надо бы им с нами быть.

И сразу возникает вдруг вопрос,
А может это все все не всерьёз?
Людей ведь любит именно душа!
Всегда она прекрасна и чиста!


Рецензии