Серое небо над городом

Серое небо над городом,
Солнце ушло навеки.
И если ты не вернёшься -
Мне счастья не будет вовеки.

На улицах очень тихо,
Что слышу биение сердца.
Снежинки проносятся лихо,
Оставляя раны на сердце.

Ветер сбивает дыхание,
Сушит слёзы на щёках.
Длинных ресниц порхание -
И размазана тушь по щёкам.

Серое небо над городом,
Так же серо в моей душе.
Что для этого было поводом?
Пустота у меня в душе.


Рецензии