Высоцкий жив Владимир зажигает 335-1 Известно по г

     Известно по газетам

Как-то раз цитаты Мао прочитал …40-2 
 
Нацисты, КАК-ТО РАЗ, вроде зимою,               
Собралися здоровенною толпою –               
Вышли на майдан всем хохляцким светом, –      
ОСТАЛЬНОЕ ВАМ ИЗВЕСТНО ПО ГАЗЕТАМ.             

Полилася ПЕСНЯ, а за ней и СТИХ,               
Война повсюду закружила, свет затих –         
Да, видно быть шахтёрскому разгрому –         
Войной кровавой заправляет жирный псих,    
Повинуясь нацистскому дурдому. 
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
               


Рецензии
Петро кровавый-
Войною шел не ради славы..

Дорошенко За   14.05.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.